?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 

Я научилась готовить супы-пюре. Сегодня готовила очередной. Из броколи и  моркови, с грибами, луком и чесноком. Получилось вкусно. Я угостила двух своих подруг И. и Г.  Мы начали популярный нынче среди нас разговор о здоровом питании, оздоровлении и другом всяком полезном.

 И вот я говорю, что неплохо бы съездить конечно в Индию, на оздоровительный ретрит. Ну, такое место, где тебе льют на голову теплое масло, подбирают индивидуальное питание  и делают разные другие  процедуры.  А Г. говорит, что да, мол, хорошо бы поехать, потому что  все с этого ретрита возвращаются спокойные, как танки, и никакой стресс их не берет. А И. гооворит тогда, что да, она знает, и что какая-то её родственница далекая в Москве вообще на месяц уезжала в Индию как поломница. И все её родственники были страшно против этой поездки. И муж сказал ей, что если она уедет, то пусть обратно не приезжает. Но она всё равно поехала, не взирая на годовалого ребенка. И что же? Приезжает обратно и все родтвенники рады-радешеньки и никто и словом не обмолвился и муж тоже всем доволен. А другая родственница в их семье, которая по таким вопросам специалист, и говорит, что мол эта девушка после своего паломничества очень поднялась духовно и стала самой духовной в семье.

 «Вот что крест животворящий делает», - подумал тут наш корреспондент.

 Г. же после этого сказала, что один её знакомый сейчас набирает группу, чтобы ехать в Африку и подниматься на гору Килиманжаро. А И. ответила , что читала про эту гору и знает, как туда поднимаются, за 3 дня, но подъем очень крутой. Но она бы могла поехать. Г. заметила, что давно хотела бы уехать куда-то и бросить хоть ненадолго мужа и детей, но всё как-то не получается.

 И опять сошлись на том, что денег нам не хватает...

И тут наш специальный корреспондент, присутствовавший на этом саммите, получил интуитивное знание, что все сидящие за столом женщины надеются выиграть в лотерею большую сумму денег.  А также некоторые женщины верят, что смогут скоро переехать в большие красивые дома из своих старых маленьких.  Кроме того, все, просто все, в глубине души не смотря ни на что верят в принца, который полюбит их по-настоящему и  правильно.

«Так работает в наших душах коллективное бессознательное», - подумал специальный корреспондент нашего радио. Ведь коллективное бессознательное тоже не железное. Оно идет в ногу со временем, развивается и служит нам по мере сил. Поэтому можно  вздохнуть с облегчением и продолжать думать и мечтать.  

 

                       

           

Latest Month

August 2016
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031